+ 0 -
Naskasoft
10 июня 2016 г., 13:43:25 (7 лет назад)

типо это?
Федор Михайлович Достоевский родился в Москве в 1821 году. Он был сыном отставного военного врача , у которого было небольшое имение , и не получил домашнее образование, вплоть до смерти своей матери в 1837 году. В том же году он и его брат , Михаил , были отправлены в военно-инженерную академию в Санкт-Петербурге,его несколько стеблей и репрессивного отца, когда Достоевский был еще в военном училище он умер и ходили слухи, что он был убит своим крепостным , но это никогда не было доказано . Кажется более вероятным, что он умер от инсульта .
Достоевский окончил Военно-инженерную академию в качестве инженера , но знал, что карьера в армии не подходит для него. Он пожелал , преследовать его интерес к литературе . В 1844 году , благодаря небольшому доходу от имения своего отца , он смог уйти в отставку из армии и полностью посвятить себя письменной форме. Его первый роман , Бедные люди , был опубликован в 1846 году и вскоре последовал второй ,двухместный .
Примерно в это же время , когда Достоевский начал проявлять активный интерес в политике, и это будет определять многие вещи в своей жизни в течение ближайших лет . Он присоединился к группе социалистов-утопистов называющих кружков Петрашевского которые используются для хранения политические собрания в доме эксцентричного имени Петрашевского . К сожалению , тайная полиция поместила шпиона в группе и вечером от 23 Апреля 1849 г. Достоевский был арестован вместе с некоторыми другими мужчинами и
приговорен к смертной казни .я просто это писала

поставьте нужную форму глагола be. 1. I ___student from Brazil.I __20 years old. 2.My parents __(not) rich. 3.My father __a teacher, 4.My mother __(not)

Brazilian.She ___from America. 5.My elder brothers __(not) students .The __in the army. 6.It __often very hot in England . 7.In 2000 we __at university.

Составте предложения, обращая внимание на порядок слов общего вопроса. 1. now, you, a, reading, are, book? 2. waiting, now, are, for,

Peter, you?

3. walking, the, now, children, park, in, are?

4. now, he, footbal, palying, is?

5. leter, are, the, writing, you?

6. drinking, now, Mary, rea, is?

7. now, teacher, speaking, he, his, is, with?

8. working, garden, father, the, your, is, in, now?

9. you, now, up, getting, are?

10. baby, sleeping, the, now, is?

11. now, what, drinking, are, you?

12. now, were, friend, my, going, is?

13. by, what, washed, seas, Russia, is?

14.situated, where, Britain, is, Great?

15. o'clock, we, two, came, at, home.

16. room, she, the, helps, clean, her, to, mother.

17. office, his, the, house, from, is, way, a, long.

18. now, she, home, is, at.

19. 20, he, of, is, man, a, young.

20. ago, my, years, sister, two, left, Institute, her.

Помогите с переводом текста с русского на английский,пожалуйста!!!! Только прошууу,не через переводчик,так и я сама могу.

Сегодня 11 декабря. Ровно год назад я устроилась на арботу в магазин страдивариус. Моя работа звключается в том,чтобы помогать женщинам с выбором одежды.
Я очень люблю свою работу. Там много красивой одежды,которая порой вдохновлят меня и подает мне идеи. Мне нравится работать среди одежды,ведь я будущий дизайнер. Еще мне нравится счастливые улыбки женщин ,которые нашли в моем магазине то,что им нравится,то,что им подходит. Поэтому мое самое любимое место в магазине это за кассой.Там я вижу эти радостные улыбки и гарящие глаза.

помогите с переводом текста на английский!

В нашей школе мы изучаем один иностранный язык. Этот язык - английский. Я думаю, что изучать только английский в школе достаточно. Английский - мировой язык. Его знание ученику хватает. Изучение английского полезно, делает ученика широко образованным. Но важно знать его хорошо, уметь бегло разговаривать. Если мы поедем за границу, то сможем общаться со многими людьми. Знание английского помогает расширять кругозор. Когда я закончу школу, я хотела бы выучить еще один иностранный язык. Например, французский. Это очень красивый язык. Я люблю слушать французские песни. Я хотела бы побывать в Париже, узнать культуру и понять менталитет его жителей. Но это возможно тогда, когда я закончу школу. Сейчас я и так испытываю проблемы с изучением иностранного языка. У ученика нет свободного времени для изучения иностранных языков вне школьного расписания

Вы находитесь на странице вопроса "Помогите найти перевод текста про Достоевского (рабочая тетрадь Sportlight )", категории "английский язык". Данный вопрос относится к разделу "10-11" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "английский язык". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.