+ 0 -
+ 0 -
Orangepantsrori
13 апр. 2013 г., 8:29:27 (11 лет назад)

Настоящее имя Льюиса Кэрролла был Чарльз Людвиг Доджсон. Он родился в Дарсбери в графстве Чешир Англии 27 января 1832 года, у него было три младших брата и семь сестер, когда ему было одиннадцать, семья переехала в небольшую одинокую деревню в Йоркшире. Чарльз любил делать фокусы. Он делал кукольные спектакли и писал стихи и рассказы для своих братьев и сестер Чарльз Доджсон отправился в знаменитую школу регби с 1846 по 1850 После этого он отправился в церковь Христа в колледже Оксфордского университета изучать классику и математика. В 1855 году он стал преподавателем математики в Крайст-Черч, где он провел большую часть остальной его жизни. Он никогда не женился. Чарльз был очень хороший фотограф, и он любил фотографировать детей. Одну девушку он часто фотографировал, была Алиса Лидделл, дочь декана Церкви Христа. Он провел много времени с Алисой и двумя сестрами, Лориной и Эдитой. Его наиболее известные книги, Приключения Алисы в стране чудес (1865) и в Зазеркалье (1871), начались как истории, которых он знал, его книги были очень популярны, и Чарльз Доджсон написал несколько других историй и различные смешной бред в стихах. Тем не менее, люди помнят из лучших, странных и удивительных историй о маленькой девочке под названием Алиса. Чарльз Доджсон умер в Гилфорд в графстве Суррей, Англия 14 Января 1898.
Держи)

+ 0 -
Qwertys1
13 апр. 2013 г., 10:39:41 (11 лет назад)

А в переводчике ни как?

С 1-4 задания.(1,2,3,4)
Что должен нести в руке первый посетитель с тёмными волосами...? English and Scottish people believe that they will have good luck if the first visitor

who comes to their house on New Year’s Day is a man with dark hair. What should he carry in his hand? -

-3слова , первое начинается с буквы L

-перевод:
Английские и шотландские люди считают, что они будут иметь удачу, если первый посетитель, который приходит в их дом на Новый Год человек с темными волосами. Что он должен нести в руке?

«Грот поэзии» получил свое название благодаря бытующему в Италии преданию об этом месте. Считается, что в гроте вдохновения искали многие великие поэты. Легенда гласит: когда-то здесь имела обыкновение плескаться прелестная муза – скорее всего именно она служила источником вдохновения. Романтичный грот сформировался под воздействием Адриатических волн: они буквально вымыли эту котловину, ставшую одним из самых красивых и популярных мест для купания на побережье Италии.

переведите прошу:Now let tell you the most important things about Obninsk.Our town is not old,but people know its name,because Obninsk is famous for the

first nuclear power station in the world.The street names in our town can tell you a lot its history.There is Kurchatov Street,Blokhintsev Street, Korolyov Street,Leipunsky Street.We are very proud of our town.Nowadays Obninsk is a modern science centre and the first naukograd in Russia.It is home to a lot of research institutes and universities.Every summer young scientists organize song festivals of bard songs and sporting events.
Obninsk is not very far from Moscow.It's just an hour and a half by train,so a lot of people
from Obninsk work and study in Moskow.Переведите хотя бы маленечко.прошу...

Даю 72 балла! 5-6 предложений на английском про робота! С выводом в конце "свое мнение" Пожалуйста ребят, мне завтра здавать...

Ребят, прошу без переводчика, чтобы меньше ошибок было... пожалуйста...

Вы находитесь на странице вопроса "Переведите прошу завтра здавать про Алису!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!", категории "английский язык". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "английский язык". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.