Denis4606
03 мая 2015 г., 17:39:51 (8 лет назад)

извените за ошибку.. важно*

Раскройте скобки)1. -Today's schedule is very busy.

- Really? But I hope we __ (are going to или will) have time to go to the dancing party. I can't do without dance music.
2. I adore jazz and my favourite big band is doing well this month: their new jazz compositions have been very popular and the public admires them. They __ ( are entering или are going to enter) the top jazz chart at the end of the month.
3. I am looking forward to the country music festival. I don't know the programme but i think that this year it __ ( will include или is going to include) folk and country music.
4.Rock music is really my favourite and i spent three hours queuing up for the concert tickets. But I got them! So next Sunday I __ (am going или will go) to a rock concert.
5. I like musicals. I hope the first night of Chorus Line __ ( will take place или is taking place) soon.
6. We are waiting for a great concert: a famous orchestra __ (comes или is coming) to our city on Friday.
7. I like jazz programmes on TV. But I don't like one thing about them. They are night programmes. And this evening it __ (is going to begin или begins) at about midnight.

7.Give answers to the qestion "What`s the time?"

2.10;2.15;3.20;5.25;7.30;9.40;10.35;11.45;12.55;1.05;4.37;6.12;8.23;3.48;11.07;10.30;9.32;3.48;4.12;7.00
8.Write the following dates in English.
7 ноября 1917 год, 15 мая 1935 год,31 августа 1937 год,22 июня 1941 год,2 февраля 1943 год,9 мая 1945 год,12 апреля 1961 год,13 октября 1964 год,10 ноября 1970 год,20 января 1978 год,19 августа 1991 год,12 июня 1992 год, 31 декабря 1999 год,26 марта 2000 год,11 сентября 2001 год

We (drink) a cup of tea

He (wash) his hands
Срочно! Поставьте глаголы в времена Pres Simple Pres Perfect Past Simple Past progressive Future Simple Tense

родился в Калуге, где я еще живой остроумие моя семья. Наша семья довольно небольшой - это мой отец, моя мать, моя младшая сестра и меня. Но на самом деле есть пять из нас, я забыла сказать, что у нас есть собака Чак. Он является членом нашей семьи тоже.

Я высокий парень, но довольно стройная, с темно-русые волосы, овальное лицо и карие глаза. Я люблю носить одежду в стиле casual, джинсы обычно и футболку. Кроме того, я предпочитаю кроссовки. Но я носить форму в школу.

Как на мой характер, я думаю, я довольно скромный и спокойный. Я не уверен, но мои друзья говорят, что у меня хорошее чувство юмора. Я, как и все активные - активные игры, активные виды спорта, активный отдых.

У меня много друзей и знакомых. Но иногда у меня эти перепады настроения, когда мне грустно и хочется побыть наедине некоторое время. Я думаю, что это вполне нормально, потому что у всех есть такие моменты. Я люблю все позитивное и когда у меня есть некоторые проблемы, я всегда стараюсь найти положительные моменты в них. Мне нравится помогать людям вокруг и увидеть, как они становятся счастливыми. Я, как добрый, честный, вежливый, надежный и ответственный человек. И я ненавижу, когда люди грубы и агрессивны. Агрессия-это плохо.

Мой отец 40. Он врач-стоматолог. Он работает в больнице. Очень часто он занят до поздней ночи. И поэтому он имеет очень мало свободного времени. Но мой отец любит свою работу, потому что он любит помогать людям.

Моя мама-переводчик английского языка. Поэтому она много путешествует, потому что она работает для крупной иностранной компании. Она имеет деловых поездок каждый месяц. Но она находит время, чтобы сделать домашнюю работу. Я и моя сестра всегда ей помочь.

Моя сестра 10 лет. Ее зовут Лида. Она учится в моей школе тоже. Она находится в 4-м классе. Она очень интересный человек. Она любит читать книги и у нее есть большая коллекция кукол. Она очень умная и интеллигентная. Я люблю говорить с ней и она всегда просит меня дать ей совет. Здесь Любимая книга - “Алиса в Стране Чудес”. Мы посмотрели фильм об Алисе вместе. Ей она очень понравилась. Лида учится французском и английском языках. И наша мама говорит по-английски, чтобы нас и помогает нам.

Я учусь в 7 классе. Я изучаю много. Но когда я свободен, Я люблю читать мои любимые приключенческие книги и общаюсь с друзьями. Мои друзья и родственники говорят, что у меня хороший музыкальный слух. Я брал уроки игры на фортепиано, но теперь я играю на гитаре. Мои друзья любят, когда я играю. Теперь я занимаюсь спортом, я играю в теннис в этом году. Но я также люблю играть в волейбол, баскетбол, теннис, иногда футбол в школе.

Я вполне общительный и разговорчивый, и мне нравится быть вокруг людей. У меня много друзей. Я думаю, что дружба-это очень важная вещь в жизни человека. У меня есть замечательные люди вокруг меня. Они всегда готовы мне помочь и поддержать меня во всем.

Говоря о нашей квартире, я хочу сказать, что она не очень большая. Он находится в девятиэтажном здании. Мы живем на шестом этаже. В квартире три комнаты - не много, но этого достаточно. Наша квартира очень уютная. И это благодаря моей маме. Она имеет очень хороший вкус.

Что я хочу делать в будущем? Как я вижу мое будущее? Моя будущая профессия будет, конечно, технический. Мне нравится делать что-то своими руками, поэтому я думаю, что я поступлю в технический вуз.

Так, что это то, что я хочу рассказать о себе.

Помогите пожалуйстааа!!! Нужно глаголы (которые выделенные в скобках) поставить в правильную форму. Помогите пожалуйста,это очень важно)

After school the children (go) to the offices of the Brown's Building Company. "Can we see Mr.Brown,please? ( Say) Sam to the receptionist. " Oh, you are lucky!" the receptionist (reply). "Mr. Brown (not/often/come) here in the afternoons but he (work) in his office now. It's on the first floor. " the children (take) the lift to the first floor. The door of Mr. Brown,s office (be) open. The children (walk) in but Mr. Brown (not/be) there. There (be) large drawings on the wall. "What (you/do)?" said Sam to Kathy. " I (look) at these plans,"said Kathy. "They're the plans for Upton Wood!"

Вы находитесь на странице вопроса "ПОЖАЛУЙСТА ЛЮДИ ДОБРЫЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО", категории "английский язык". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "английский язык". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.