+ 0 -
+ 0 -
Cj3
12 июля 2014 г., 9:49:58 (9 лет назад)

Настоящее имя Люиса Кэролла - Чарльз Латвидж Додгсон. Он родился в Дарсбери  в Чешире, в Англии 27 января 1832 года. Он имеет 3 младших братьев и 7 сестер. Когда ему было 11 лет, семья переехала в маленькое пустынное село в Йеркшире. Чарльз радовался выполнению магических трюков, постановке кукольных спектаклей и написанию стихов и историй, развлекая своих братьев и сестер.
     Чарльз Додгсон поступил в известную школу Рэгби с 1846 по 1850 годы.Послее нее, он поступил в Оксфордский Университетский Христианский Церковный колледж учеником Классики и Математики. В 1855 году он стал учителем Математики в церковном колледже, где он провел наибольшую часть своей жизни.Он никогда не женился.
Чарльз был очень хорошим фотографом, и он любил фотографировать детей. Одной девочкой, которую он часто фотографировал, была Алиса Лидл, дочка декана Церковного колледжа. Он провел много времени с Алисой и двумя ее сестрами, Лориной и Эдит.  Его самая известная книга, Алиса в стране Чудес(1865) и Сквозь зеркало(1871) начались, как истории, которые он рассказал девочкам Лидл.
Книги Алисы были очень популярными, и Чарльз Додсон написал несколько других историй и разных веселых, глупых стихов. Однако люди запомнили его странные и поразительные истории о маленькой девочке Алисе.
 Чарльз Додгсон умер в Гулфорде , графство Суррей, в Англии 14 января 1898 года.

+ 0 -
КатюшАКотиК
12 июля 2014 г., 10:47:34 (9 лет назад)

только не в гугле

+ 0 -
151133
12 июля 2014 г., 11:54:24 (9 лет назад)

находить информацию))) хоть с решебников но мне очень надо я вас просто умоляю, помогите мне!!! Пожалуйсто!

Прошу, помогите, нам с подругой очень надо!!!

Переведите текст (не дословно)

Пока мы(все) катались (на велосипедах), никто не заметил, что мы отъехали далеко от деревни .Потом у одной из девочек спустилось колесо.Мы везли ее велосипед по очереди и так вернулись домой. Когда мы вернулись (домой, на дачу, домой к девочке-на выбор), ее родители поблагодарили нас и совсем не расстроились.

Мы были очень уставшие, но все были рады, что мы смогли помочь подруге.

Мне очень надо текст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О Определенном цунами или о вулкане!!!!!!
Очень надо!!!!

переведите текст Это было в августе 2007.Я ездил в Брест точнее в беловежскую пущю.Погода была солнечная дождя не было.Там было очень интересно

.Я завел новых друзей их звали Катя Влад и Рома они приехали из минска.Также я узнал что в нашей Белоруси живут зубры и много других животых которые занисины в красную книгу.

Мы с друзьями посетили ещё много интересных мест в Брестской области.

Мы остановились в отеле на 5 дней и они очень быстро прошли,а на 6 день я с мамой поехали в Витебск . Так я посетил Брест.

Прошу очень срочно 15 пнкт зза это

Вы находитесь на странице вопроса "переведите текст в картинке!!!!Прошу очень надо!!!", категории "английский язык". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "английский язык". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.