Ararat1975
15 апр. 2015 г., 12:28:20 (9 лет назад)

Bilim gaily melmet eryldene

ПЕРЕВОД!Мой любимый певец.

Александр Георгиевич Васильев – родился 15 июля 1969 года, Ленинград. На данный момент он лидер группы “Сплин”, автор и исполнитель песен.

Отец инженер по профессий, а мать преподаватель русского языка и литературы. В 1974 возвращается в СССР, в 1976 году возвращается в Ленинград. С детства интересуется музыкой, зарождается желание писать. В возрасте 12 лет впечатлённым концертом “Машина времени” решает отдать себя рок-музыке.
В 1986 году в Институте знакомится со своей будущей женой. 1988 году пытается вступить в ленинградский рок-клуб, но не проходит. Уходит в армию на 2 года, там он пишет песни, которые войдут в альбом Пыльная Быль.

1992 поступив Театральный институт, знакомиться с Николаем Ростовским, он помогает ему начать его первый альбом. В мае 1994 года альбом был готов. В 2004 году выходит первый сольный альбом “Черновики”

12 сентября 2006 года у Васильева рождается первый сын Леонид. В 2014 у Александра родился второй сын Роман.

Музыку пишет дома, на компьютере. Любит футбол и экзотические кухни. Помимо наград полученной группой, имеет награду “Поэзия года” 2004 г.

выберите правильный вариант fred...sing 1)hasn t 2)csn t ...you a tteacher 1 are 2 Do 3 can ...you want to be a teacher 1 do 2

can

how many... can you see 1 spotsman 2 sportsmen

those...are funny 1 poem 2songs

his father is.. engineer 1the 2an

what... 1 he does 2does he

...they play badminton 1 do 2 does

these...are at home 1puppy 2puppys 3 puppies

...pen is in the bag 1 ann 2ann s 3anns

них очень энергичные песни. Они поют в жанре глэм-метал, металкор, пост-хардкор. У них очень классный солист - Andy Biersack. Он очень талантливый, у него отличный голос."

Переведите на английский:

Белая скатерть, тянуть за собой санки, взглянуть на кого то с сожалением, свеча в красивом высоком подсвечнике, жесткая постель, полные энергии ребятишки, миска супа, зажечь свечи, твердые взгляды, яркий свет, вести мяч, нажать на кнопку дверного звонка, выключить свет, веселые расцветки, метаться от одного к другому, таскать кого-то за волосы, мучиться с заданием, извилистая тропка, бороться за свободу, завести будильник.(пожалуйста не переводите в переводчике)

переведите на англиский Пожалуйста. срочно.дам много баллов

1)Сіздікі дұрыс.Біз жаңа ғасырда өмір сүреміз., сондықтан біз балалардың келешегі туралы ойлауымыз керек.
2) Біздің білім бағытындағы көзқарасымыз әлі қалыптасқан жоқ.
3) Ұлттың дамуы, өркендеуі және байлығы білімге тәуелді.
4) Әрине, білім жүйесін жаңарту бағдарламасы бар.
5) Үкіметіміз базалық білім беру бағытын дұрыс жолға қойып отыр.
6) Міндетті білімнің басты мақсаты-барлық балаларды мектепке тарту.
7) Қазіргі кезде сабақ өткізудің әдістері мен тәсілдеріне өзгерістер енгізілуде.
8 ) Оқу үрдісіндегі қайта өзгертуде мектепті компьютермен жабдықтау әдісі ұсынылуда.

Express the same in English .

Белая скатерть, тянуть за собой санки ,взглянуть на кого-то с сожалением , свеча в красивом высоком подсвечнике , жесткая постель , полные энергии ребятишки , миска супа , зажечь свечи, твердые взгляды , яркий свет ,вести мяч (в баскетболе ) , нажать на кнопку дверного звонка , выключить свет , веселые расцветки , метаться от одного к другому , таскать кого-то за волосы , мучиться с заданием , извилистая тропка , бороться за свободу , завести будильник .

1.в году 4 времяни года.2. я звонил тебе вчера , но ты не ответил. да я гулял в это время. 3.ты сыграешь на гитаре если я спою? 4.Мет

аллы плавятся при высоких температурах. 5.я купил новую ручку. когда ты ее купил? вчера. 6.он почти никогда не ходит на стадион.7. Что бы я не сделала вчера, все получилось прекрасно: я кончила сочинение, купила маме подарок и сделала торт.8. когда мы были у бабушки, мы обычно ели овсянку по утрам.9.Люси приезжает в воскресенье. 10.во время войны они жили в деревне.11.Вечно он занимает денег.12. Что желаете выпить. спасибо ничего, я за рулем (to drive)/13. когда я шла вниз по дороги я увидела Ирэн.14. дождь шел всю ночь.15.я знал, что вода замерзает при -4. 16.Сью выглядит сегодня великолепно, на ней ее новое платье.17. роберт играет лучше всех в команде. 18 я не купила мед. 19.какие красивые лебеди, посмотри они плывутк нам20. на что ты смотришь ? на эту книгу, ее здесь раньше не было. 21. мой папа обычно пьет кофе по утрам, а сегодня он пьет чай.22. куда ты идешь? можно я с тобой?23. почему бы тебе не бросить курить?24. что ты делал вечером? не знаю, может быть смотрела тв.25. о. ком ты думаешь? о своем брате, я часто думаю о нем в эти дни. 26. подбросишь меня? нее сегодня, я не за рулем, я на автобусе.27 с кем ту разговаривал, когда я тебя видел в магазине? со своим другом.мы вместе делали покупки.

Вы находитесь на странице вопроса "білім жайлы мәлімет агылщынша", категории "английский язык". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "английский язык". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.