Напишите короткое письмо о традиционном блюде (борще):
5-9 класс
|
1.Нужно указать из чего сделанно блюдо (состав)
2.Как готовить
3.И какой на вкус
Помогите пожалуйста 50-80 слов
Блин зайди про уху прочти
Другие вопросы из категории
boy.Don`t stop"my father used to tell me. 4)She ...and nobody has even seen her sinse then. 5) I...tennis. 6)He ..the corner and saw a big apple tree. 7)He just ...describing his new car.
m is much spoken about. 2. The little girl was laughed at. 3. His speech won't be listened to. 4. The children will be spoken to tomorrow. 5. The cab was sent for.
Читайте также
пирожках.)Естественно наанглийском!
Yesterday I had a very nice day in the zoo. Where were you yesterday? What did you see? What did you do?
Задание: напишите Неду письмо, в котором нужно ответить на три его вопроса.
Не забудьте обратиться к другу по имени, попрощаться с другом, подписать письмо.
Адрес и дату писать не нужно.
СРОЧНО!!!
Японцы также любят есть супы,как для Россиян
традиционный суп-борщ,так для японцев-мисосиру.Мисосиру состоит из темной и
светлой паст,рыбного бульона.
В японской кухни размер порций зависит
от времени года (зимой порции больше, чем летом)и от возраста гостей (порции
молодых больше, чем пожилых).
Большое значение придаётся разнообразию:
более богатый стол отличается не размером порций, а бо́льшим количеством блюд.
Полный обед включает рис, два вида супов и не менее пяти видов различных
закусок (в зависимости от торжественности случая и возможностей устроителя их
число может доходить до десятка и даже более). Минимальный званый обед
предполагает наличие риса, супа и не менее чем трёх видов закусок. Понятие
«главного блюда» в японском обеде отсутствует.
В Японии вы обязательно сможете увидеть
на вашем столе зелёный чай. Чай пьют и перед, и во время, и после трапезы. В особенных
случаях подаётся спиртное, традиционным видом которого является сакэ.
Традиционно в Японии принимают пищу за
низким столом. Впрочем, в настоящее время и дома, и, тем более, в заведениях
общественного питания, чаще обедают за обычными столами европейского типа, сидя
на стульях или табуретках.
Традиционно все блюда выставляются на
стол сразу. В этом случае рис ставится слева, суп — справа, в центре стола
располагаются блюда из морепродуктов и мяса, вокруг них — соленья и
маринады. Соусы и приправы обычно ставят справа от того блюда. Сакэ подаётся в
кувшинчиках.Японцы стараются,чтобы вся еда на столе составляла красивую
композицию.
Этикет еды
·
Напишите короткий параграф о различных сезонах в Украине. Напишите который сезон - ваш фаворит один и что вам нравится выполнение тогда. Начнитесь подобно этому: В Украине погода очень холодна зимой и горячо летом.