помогите с русского на английский перевести. только пожалуйста правильно грамматически.
5-9 класс
|
обычно я обедаю в школе.
во сколько ты идёшь в школу
я умею говорить по англ,но не очень хорошо
когда ты приходишь домой
она не когда не ест мясо
после школы они обычно играют в футбол
1)I usually dine at school.2)What time do u go to school?3)I can speak English,but not very good.4)When do u come home?5)She never eats meat.6)After school they usually play football.
пожалуйста.Обращайтесь если что.
Другие вопросы из категории
Кромвель? Какие города Англии связаны с английской культурой? Какой район Англии был покрыт морем? Почему район юго-западных графств привлекает отдыхающих? Аэропорт Хитроу находится далеко от Лондона? Как далеко?
Читайте также
2)В книге есть новая информация о знаменитом водопаде 3)В пустыне нет воды 4) Ты слышал новости о путешественнике 5)Он хотел снять фильм об удивительной природе Куршской косы помогите перевести на английский умояюююююю
помогите сложить на английском. Текст мне на завтра выучить.
Титульный лист.
Выполняли
Проверил:
1.Сколько человек в команде?
В обеих командах 12 человек,в одной 5 играков и 1 воротать.
2.Что нужно делать что бы победить соперников?
Нужно передовать шайбу стремясь забросить ее в воротв противника наибольшее количество раз.
3.Правила игры в хоккей:Нельзя
-Толкать соперника на борт;
-Высоко поднимать клюшку;
-Толькать соперника клюшкой;
-Передавать пас рукой;
-Ставить подножки;
-Задержка шайбы;
Нормально,ну еще на английский перевести
Можно на русском или на английском.
Русские национальные блюда:Супы. Особенности климата порождали потребность людей в горячей калорийной пище, поэтому супы очень популярны в России. Например, щи, рассольник, уха, ботвинья и холодный суп окрошка.Каши. Традиционным вторым горячим блюдом в Россиисчитаются каши: гречневая, овсяная, пшённая, перловая, манная.Мясные блюда. Разнообразны, известны на всей территории страны. Мясо в России подвергают термической обработке разными способами. Самые популярные мясные блюда: котлеты, колбаса, холодец (студень), мясной рулет, отварная говядина, жареная телятина, мясной паштет, мясные закуски и многие другие.Рыбные блюда. Рыбу в русской кухне приготавливают различными способами: варят, жарят, запекают, тушат, готовят на пару. Употребляют рыбу также вяленой, сушёной и солёной. Иностранцы считают типично русским блюдом икру.Овощные блюда. Овощи в России едят сырыми, варёными, печёными, пареными, солёными, квашеными маринованными и мочёными. Особой популярностью в стране пользуется картофель, из которого можно приготовить много разных блюд: картофель отварной, тушёный и жареный, картофельное пюре, картофельное рагу и другие.Молочные блюда и закуски: масло, сметана, сыр, творог и кисломолочные продукты.Мучные продукты. Один из самых популярных мучных продуктов в стране — хлеб. Употребляется как отдельно, так и в сочетании с другими кушаньями. Кроме того широко известны в стране пельмени, приготовляемые из теста и рубленого мяса.Русские национальные десерты: блины, пряники, калачи, варенья, мёд, фрукты и ягоды.